Compartir esta página

Configuración y requisitos de Warface

Requisitos de Warface

Para jugar a Warface en la consola Xbox 360, necesita lo siguiente:

  • Una suscripción a Xbox Live (es necesaria la suscripción Gold después de una semana)
  • Al menos 1,8 gigabytes (GB) de espacio de almacenamiento disponible
  • Una conexión a Internet

Buscar e instalar Warface

  1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Juegos y seleccione Examinar juegos.
  3. Busque Warface.
  4. Seleccione Warface para descargar e instalar el juego.
  5. Cuando finalice la descarga, seleccione Jugar ahora.

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configuración y requisitos de Warface" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página