Preguntas más frecuentes sobre World of Tanks: Xbox 360 Edition

¿Puedo jugar en línea contra los jugadores de la versión para PC del juego?

Con la edición para Xbox 360 de World of Tanks solo puede jugar en línea contra otros jugadores con consolas Xbox 360 en Xbox Live. No hay partidas multiplataforma con otras ediciones del juego.

¿Puedo usar mi cuenta de Wargaming.net para jugar en Xbox 360?

No, la edición para Xbox 360 no utiliza su cuenta de Wargaming.net. En su lugar, utilizará el gamertag y el perfil de Xbox Live.

¿Se pueden pasar mis compras gold, tanks y otras compras realizadas dentro del juego entre Xbox 360 y un equipo?

Las versiones para PC y para Xbox 360 no comparten información de cuenta, así que sus compras gold o realizadas dentro del juego no se pueden transferir entre plataformas.

Tengo un problema; ¿dónde puedo encontrar ayuda?

Si tiene preguntas sobre Xbox Live, su consola Xbox 360 o sobre sus compras gold a través de la Tienda Xbox, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox. Si tiene preguntas sobre compras en el juego mediante gold, consulte Transacciones dentro del juego en World of Tanks o póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Wargaming.net.