Comprar Contenido en paquete de Windows 10

Además de vender productos individuales, en la Tienda Windows también se venden numerosos artículos de contenido digital reunidos en lo que se denomina un "paquete".

Por ejemplo, en un paquete se puede incluir un juego, contenido descargable adicional y un paquete de moneda virtual, todo ello por un precio único. Normalmente, es más barato comprar un paquete de productos que los productos por separado.

Instalando contenido de un paquete.

Al comprar un paquete de la Tienda Windows, puedes descargar todo el paquete o puedes elegir los productos del paquete de deseas descargar.

Una vez completada la compra, selecciona Administrar en la página de detalles del producto. A continuación podrás seleccionar los productos individuales que deseas descargar o instalar todos los productos del paquete inmediatamente.