Cómo encontrar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One

Después de canjear un código en línea, los juegos y el contenido descargable del juego se instalan automáticamente en tu consola principal si has activado Descargar actualizaciones y compras automáticamente en la configuración del modo de energía. Usa las instrucciones de esta página para instalarlos manualmente más adelante o en una consola que no es la principal.

Juegos

1. Presiona el botón Xbox   del mando para volver a la pantalla Inicio. O bien di "Xbox, ir a inicio".
  2. Presiona el gatillo derecho  para desplazarte hacia abajo y presiona después el botón A  para seleccionar Mis juegos y aplicaciones.
  3. Desplázate hacia la derecha, hasta la sección Listo para instalar
  4. Resalta el juego que quieres instalar, presiona el botón A  del mando y selecciona Instalar.

Complementos y contenido descargable de juegos

1. Presiona el botón Xbox   del mando para volver a la pantalla Inicio. O bien di "Xbox, ir a inicio".
  2. Presiona el gatillo derecho para desplazarte hacia abajo y presiona después el botón A  &para seleccionar Mis juegos y aplicaciones.
  3. Resalta el juego para el que tienes un complemento y, después, presiona el botón Menú  del mando.
  4. Selecciona Administrar juego.
  5. Desplázate hacia la derecha, hasta la sección Listo para instalar
  6. Resalta el complemento o el contenido del juego que quieres instalar y presiona el botón A  del mando.

¿No puedes descargar el contenido?

Si tienes problemas para descargar juegos o contenido del juego, prueba lo siguiente:

• Comprueba si hay alertas de servicio. Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:
Social y juegos: en funcionamiento
2017-02-28T13:12:55.7194664+00:00