Servicios en línea retirados para juegos de Xbox

Microsoft se esfuerza por proporcionar un servicio fiable y de funcionamiento óptimo para el elemento de juego en línea de sus juegos. En contadas ocasiones, tenemos que desactivar los servicios que se utilizan para jugar en línea a un juego determinado. La decisión de retirar un juego nunca es fácil y solemos tomarla únicamente para juegos más antiguos a los que juegan muy pocos usuarios.

Lista de juegos retirados

En la lista siguiente se incluyen juegos publicados por Microsoft para los que se han retirado los servicios en línea. Para juegos que no sean de Microsoft, ponte en contacto con la distribuidora del juego para obtener información sobre los servicios en línea.

• Age of Empires en línea
  • Doritos Crash Course 2
  • Galactic Reign
  • Aplicación móvil Halo: Waypoint para Windows Phone, iOS y Android
  • Kinect Nat Geo TV
  • Kinect Sesame Street TV
  • Lips
  • Lips: Number One Hits
  • Lips: Canta en Español
  • Lips: Deutsche Partyknaller
  • Lips: Party Classics
  • Lips: I Love the 80's
  • The Gunstringer: Dead Man Running para Windows
  • World Series of Poker (Xbox 360)