Cambio de discos de juego de Xbox One

Si has comprado un juego en disco y no se instala en la consola, puedes cambiarlo en el plazo de 90 días a partir de la compra de acuerdo con los términos y condiciones del Programa de cambio de discos de juego de Microsoft.

Nota Antes de ponerte en contacto con nosotros para solicitar un cambio, ten en cuenta lo siguiente:

• Si la consola Xbox One no puede reproducir un disco, prueba primero los pasos que se indican en Cómo solucionar los problemas al reproducir un disco en Xbox One para resolver el problema.
  • El Programa de cambio de discos de juego de Microsoft SOLO se aplica a juegos publicados por Microsoft y está sujeto a la disponibilidad de los mismos. Si el juego ha sido publicado por otra compañía, deberás ponerte en contacto con ella para informarte de su política de cambio de discos. Para buscar juegos publicados por Microsoft, ve a la Tienda.

Programa de cambio de discos de juego

Cómo cambiar el juego

Para cambiar el juego de Microsoft, sigue estos pasos:

1. En primer lugar, intenta cambiar el disco en la tienda donde lo compraste.
  2. Si eso no es posible y no han pasado 90 días desde que realizaste la compra, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.
    1. Tendrás que proporcionar al agente de soporte técnico la siguiente información:
      • Tu dirección de correo electrónico
      • El recibo de la compra original
      • Tu gamertag de Xbox
      • El identificador de tu consola
    2. Para buscar el gamertag de Xbox, pulsa dos veces en el botón Xbox del mando y desplázate hacia arriba hasta el perfil con el que has iniciado sesión. El gamertag se mostrará bajo la imagen de tu perfil.
    3. Para buscar el identificador de la consola, pulsa dos veces en el botón Xbox  del mando y desplázate hasta Configuración. Selecciona Todas las opciones, Sistema y después Información de la consola y actualizaciones. Anota el identificador de la consola.

Términos y condiciones del Programa de cambio de discos de juego de Microsoft

ESTE PROGRAMA SOLO ES VÁLIDO PARA PROPIETARIOS DE LA CONSOLA XBOX ONE EN PAÍSES EN LOS QUE SE VENDE LA CONSOLA XBOX ONE EN TIENDAS AUTORIZADAS.

• Debes haber cumplido 18 años.
  • Microsoft solo proporcionará una sustitución del mismo título de juego. Microsoft puede, a su entera discreción, proporcionar una versión digital del título en lugar de un disco de sustitución.
  • Este programa es solo para USUARIOS FINALES PARTICULARES. Debes incluir el número de serie de la consola Xbox One para cada pedido. Solo puedes solicitar un (1) cambio de cada título de juego.
  • Este programa tiene una duración limitada y está sujeto a la disponibilidad de los juegos y a cambios sin previo aviso.
  • Microsoft puede cambiar únicamente determinados títulos y no tiene la obligación de cambiar todos los títulos ni ningún título concreto.
  • Estos Términos y condiciones constituyen el contrato completo entre las partes y sustituyen cualquier otro contrato o comunicación (ya sea oral o escrita) relacionados con el Programa.

Contacto con otras empresas de juegos

Si el disco de juego no ha sido publicado por Microsoft, deberás ponerse en contacto con la distribuidora del juego para obtener información sobre su política de sustitución de discos de juego.