Aparece el error 0x80000001 al intentar iniciar Halo 5: Forge

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Halo 5: Forge:

0x80000001

Esto quiere decir que tu CPU no cumple con las especificaciones mínimas para ejecutar Halo 5: Forge. Es posible que experimentes un rendimiento o una estabilidad baja al ejecutar este juego.

Asegúrate de que tu CPU sea compatible con SSE 4.1. Para obtener más información, visita el sitio web del fabricante de la CPU o ponte en contacto con su soporte técnico.

Solución

Para asegurarte de que tu CPU admite SSE 4.1, sigue estos pasos:

1. Ve a Inicio, selecciona Configuración y después selecciona Sistema.
  2. Selecciona Acerca de.
  3. Desplázate hacia abajo de la lista de especificaciones de tu equipo hasta Procesador e identifica la CPU de tu equipo.

Compara esto con las especificaciones mínimas para ejecutar Halo 5: Forge y asegúrate de que cumples este requisito.