Aparece el error 0x80070422 al intentar descargar Forza Motorsport 6: Apex de la Tienda.

Aparece el siguiente código de error al intentar descargar Forza Motorsport 6: Apex desde la Tienda:

0x80070422

Esto puede indicar que el servicio Windows Update no está habilitado.

Solución

Si aparece este error al intentar descargar el juego de la Tienda, puede que hayas desactivado el servicio Windows Update por error. Este servicio debe estar habilitado para que la Tienda funcione. Aquí puedes ver cómo volver a activar el servicio Windows Update:

1. Haz clic en Inicio y escribe services.msc.
  2. Desplázate hacia abajo y haz doble clic en Servicio Windows Update en la lista de resultados.
  3. Cambia Tipo de Inicio a Manual y, a continuación, selecciona Aceptar.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80070422 al intentar descargar Forza Motorsport 6: Apex de la Tienda." acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?