Se produce el error FH201 al iniciar Forza Horizon 3

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Forza Horizon 3:

FH201

Este error significa que el programa de instalación ha detectado una unidad de procesamiento de gráficos (GPU) no admitida. Se necesita una GPU con un mínimo de D3D_FEATURE_LEVEL_12_0. Algunas tarjetas más antiguas podrían ser compatibles con DirectX 12, pero no con las características necesarias para ejecutar este juego.

Solución

Para resolver este problema, tendrás que actualizar tu tarjeta gráfica. Para comprobar qué tipo de tarjeta gráfica tienes, sigue estos pasos:

1. Ve a Inicio > Configuración > Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hasta el final y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Desplázate hasta el final y selecciona Propiedades del adaptador de pantalla. En Tipo de adaptador se mostrará el nombre de la GPU y en Memoria dedicada se mostrará el tipo de adaptador.
  4. Si el tipo de adaptador no figura en la lista que se incluye a continuación, puede que tengas que comprar una nueva GPU compatible con Forza Horizon 3.

Ejemplos de GPU compatibles:

• NVIDIA 980ti
  • NVIDIA 970
  • GeForce GTX 750 TI
  • Radeon R9 290X
  • Radeon R7 250X