Se produce el error FH204 al intentar iniciar Forza Horizon 3 en Windows 10

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Forza Horizon 3:

FH204

Este error significa que Forza Horizon 3 ha detectado una unidad de procesamiento de gráficos (GPU) no admitida. Para ejecutar este juego se necesita una GPU con recursos en mosaico de nivel 1. Algunas tarjetas más antiguas podrían ser compatibles con DirectX 12, pero no con las características necesarias para jugar a este juego.

Solución

Para resolver este problema, tendrás que actualizar tu tarjeta gráfica. Para comprobar qué tipo de tarjeta gráfica tienes, sigue estos pasos:

1. Ve a Inicio > Configuración > Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hasta el final y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Desplázate hasta el final y selecciona Propiedades del adaptador de pantalla. En Tipo de adaptador se mostrará el nombre de la GPU y en Memoria dedicada se mostrará el tipo de adaptador.

Ejemplos de GPU compatibles:

• NVIDIA 980ti
  • NVIDIA 970
  • GeForce GTX 750 TI
  • Radeon R9 290X
  • Radeon R7 250X