Se produce el error FH401 ocurre al iniciar Forza Horizon 3

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Forza Horizon 3 en Windows 10:

FH401

Este error significa que la memoria de tu sistema no cumple los requisitos mínimos para ejecutar Forza Horizon 3. Debes tener un mínimo de 8 GB de RAM para descargar el juego.

Solución

Para resolver este problema, comprueba la capacidad de almacenamiento de tu sistema e instala RAM adicional si es necesario:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows+R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escribe "dxdiag" y pulsa Entrar para iniciar la herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema de la ventana Información del sistema, mira la Memoria. La cantidad que aparece debe ser de 8 GB o superior para ejecutar Forza Horizon 3.