Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro

Cuando tu Xbox tenga poco espacio, te avisaremos.

De esta forma se aumenta espacio:

Añadir almacenamiento externo (como mínimo USB 3.0 y 256 GB).

Desinstalar algo:

1. En la pantalla Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Filtra tus juegos o aplicaciones por Ordena por último uso.
  3. Desplázate hacia la derecha para ver los juegos y aplicaciones que no has usado últimamente. Para ver los juegos que ocupan más espacio, selecciona Ordenar por tamaño.
  4. Cuando hayas resaltado algo para desinstalar, pulsa el botón Menú del mando.
  5. Selecciona Administrar juego o Administrar aplicación, a continuación, Desinstalar todo.