Ayuda específica del juego en Windows 10

Si buscas ayuda específica de un juego, como instrucciones o tutoriales, ayuda para superar un nivel difícil o sugerencias y trucos, aquí no tenemos la información que necesitas. Los desarrolladores del juego son el mejor recurso para este tipo de solicitudes, ya que conocen las características de cada juego que crean y pueden proporcionarte ayuda para guiarte hacia tu objetivo.

Para encontrar el desarrollador del juego, ve a la página Juegos de Windows 10 y busca el título. Cuando lo encuentres, busca en la página de la comunidad del juego. Allí encontrarás la información que buscas del desarrollador del juego y de otros jugadores.

Ayuda con la compra, complementos, contenido descargable y moneda virtual de los juegos

Si tienes problemas para comprar contenido del juego, como complementos, contenido descargable o moneda virtual, visita Comprar e instalar juegos y contenido descargable.

Ayuda con las transacciones dentro del juego y con cómo gastar moneda virtual

Si necesitas ayuda con una compra dentro de un juego (por ejemplo, cómo gastar moneda virtual o canjear vales que hayas comprado en un paquete), consulta la página Moneda virtual.

Ayuda con la cuenta dentro del juego

Si tienes problemas para iniciar sesión en la cuenta específica de un juego, consulta Problemas de inicio de sesión con cuentas dentro del juego en Windows 10.