Aparece el código de error "Partida guardada dañada" al intentar jugar a una partida guardada

Introducción

Es posible que aparezca un mensaje de error similar al siguiente al intentar jugar a una partida guardada en la consola Xbox:

partida guardada dañada

En esta página

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Elimine el archivo de juego dañado

Si el archivo de la partida guardada está dañado, elimínelo. Esta es la manera de hacerlo.

Nota No es posible recuperar un archivo de partida guardada dañado. Para proteger otro contenido, debe eliminar el archivo dañado.

1. Averigüe si la partida guardada está dañada. Para ello, siga estos pasos:
    1. Seleccione configuración, Sistema y Almacenamiento.
    2. Seleccione la ubicación de almacenamiento y presione el botón A.
    3. Seleccione Juegos y aplicaciones y presione el botón A.
    4. Seleccione el juego y presione el botón A.
    5. Seleccione la partida guardada y presione el botón A.
    6. Nota Los archivos de partidas guardadas dañados se marcan con un signo de exclamación de color amarillo.

2. Si el archivo de la partida guardada está dañado, elimínelo. Para ello, seleccione Eliminar.

Solución 2: Solicite una reparación

Si el problema no se ha resuelto, es posible que la consola deba ser reparada. Inicie el proceso de reparación.

Más información.

Este problema raras veces se produce. Al intentar jugar a una partida guardada dañada, aparece un mensaje de error en función de cómo el juego guarde los archivos dañados. Algunos juegos simplemente filtran el contenido dañado, mientras que otros muestran un mensaje de error.