Solucionar problemas de juego en Windows 10

Si tienes problemas para jugar a un juego en Windows 10, usa los siguientes pasos de solución de problemas para intentar que vuelva a funcionar.

En esta página

Mi juego no se inicia, se queda bloqueado o se cierra

Si el juego no se inicia (cuando lo abres no pasas de la pantalla de carga del juego), se queda bloqueado (deja de responder, a menudo con una imagen bloqueada en la pantalla) o se cierra (vuelves sin querer al escritorio), es posible que tengas que solucionar problemas con tu dispositivo.

Para obtener ayuda con estos problemas, consulta El juego se queda bloqueado o deja de responder en un dispositivo con Windows 10.

Aparece un mensaje de error.

Al intentar jugar a un juego, es posible que aparezca un mensaje de error. Por ejemplo, tal vez veas un error si pierdes la conexión a la red o si el servicio del juego en línea no está disponible. También pueden aparecer mensajes de error cuando intentas guardar la partida o si los archivos del juego se han dañado.

Ve a la página Búsqueda de códigos de error y códigos de estado y escribe el código del error para obtener más información sobre el mensaje de error que aparece.

Tengo problemas con la visualización del juego

Al jugar a un juego, si ves imágenes inesperadas en la pantalla o las ves pixeladas (es decir, la imagen no se muestra correctamente), es posible que haya un problema con el controlador de la pantalla.

Para obtener ayuda con la solución de problemas con la pantalla, consulta Solucionar problemas de audio o vídeo del juego en Windows 10.

Tengo problemas con el audio dentro del juego

Si el sonido se oye distorsionado o no oyes nada, puede que haya un problema con el controlador de audio.

Para obtener ayuda con la solución de problemas de audio, consulta Solucionar problemas de audio o vídeo del juego en Windows 10.

Tengo problemas con mi cuenta dentro del juego

Algunos juegos requieren un inicio de sesión aparte cuando juegas a ellos, aunque hayas iniciado sesión con tu gamertag de Xbox. Por ejemplo, si tienes problemas para iniciar sesión en la cuenta dentro del juego cuando intentas jugar con otros usuarios en línea, es posible que haya un problema con tu cuenta o con el servicio en el que intentas iniciar sesión.

Para obtener ayuda con la solución de problemas con la cuenta dentro de un juego, consulta Problemas de inicio de sesión con cuentas dentro del juego en Windows 10.

El mando o los auriculares no funcionan correctamente

Si el mando no se conecta a tu dispositivo, si los accesorios no funcionan según lo previsto o si tienes problemas con el sonido (se oye distorsionado), consulta los siguientes vínculos para obtener ayuda con la solución de estos problemas.

Para obtener ayuda con los problemas del mando Xbox One, consulta Cómo conectar un mando inalámbrico Xbox One a un equipo.

Para obtener ayuda con los problemas del mando Xbox 360, consulta Conectar un mando con cable Xbox 360 al equipo.

Para obtener ayuda con los problemas de los auriculares de Xbox One, consulta Configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One.

Si necesitas ayuda para solucionar problemas con los auriculares Xbox 360, consulta Solución de problemas de los auriculares con cable Xbox 360 en Windows 10.