El error 0x80070070 se produce al instalar Adera: Episodios 1–5

Aparecen el código y el mensaje de error siguientes al intentar descargar e instalar Adera: Episodios 1–5:

No se puede descargar el juego o el episodio, error 0x80070070

Esto puede indicar que su PC no tiene suficiente espacio de disco libre para instalar el juego.

Solución

Para resolver este problema, libere algo de espacio en el disco duro en el que está intentando instalar Adera: Episodios 1–5. Para obtener información sobre cómo liberar espacio en disco en equipos que ejecutan Windows 8.1 o Windows 8.1 RT, visite Sugerencias para liberar espacio en disco en el PC.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 0x80070070 se produce al instalar Adera: Episodios 1–5" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?