Solución de problemas de gráficos y descarga de Adera: Episodios 1–5

Si experimenta problemas al descargar gráficos o actualizaciones de Adera: Episodios 1–5 en Windows, el problema puede estar relacionado con la descarga incompleta de una actualización.

Soluciones

Solución 1: Descargue las actualizaciones

1. Presione la tecla Windows.
  2. Escriba Windows Update.
  3. En la barra de búsqueda de la derecha, elija Buscar actualizaciones.
  4. En la pantalla Windows Update, presione el botón Comprobar ahora.
  5. Si parece que no encuentra ninguna actualización, haga clic en Ver detalles.
  6. Instale todas las actualizaciones que vea y que no haya instalado, incluyendo las opcionales.
  7. Presione Ctrl, Alt y Supr al mismo tiempo. Verá un icono blanco en la esquina inferior derecha. Haga clic en ese icono y seleccione Reiniciar en el menú.

Si esto no soluciona el problema, es posible que tenga que desinstalar y volver a instalar el juego.

Solución 2: Desinstale y vuelva a instalar Adera: Episodios 1–5

1. En la pantalla Inicio, desplácese hacia abajo o haga clic con el botón secundario en Adera: Episodios 1–5 y pulse o haga clic en Desinstalar.
  2. Pulse o haga clic en Tienda para abrir la Tienda Windows.
  3. Pulse o haga clic en Cuenta y en Mis aplicaciones.
  4. Desplácese hacia abajo o haga clic con el botón secundario en Adera: Episodios 1–5 y pulse o haga clic en Instalar.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas de gráficos y descarga de Adera: Episodios 1–5" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?