Solución de problemas de Age of Mythology: Extended Edition

Introducción

¿Tiene problemas con Age of Mythology: Extended Edition? Aquí encontrará las soluciones a los problemas comunes.

En esta página

Problemas con el iniciador

Si tiene problemas con el iniciador, como que el juego se cierra inesperadamente después de presionar Jugar, puede quitarlo íntegramente mediante estas instrucciones:

1. Abrir el directorio de instalación de AoM: EE (C:\Archivos de programa (x86)\Steam\SteamApps\common\Age of Mythology, de forma predeterminada).
  2. Eliminar el archivo Launcher.exe.
  3. Buscar aomx.exe y cambiarle el nombre a Launcher.exe.

De esta forma el iniciador quedará totalmente deshabilitado cuando se abra desde Steam.

Errores gráficos

Muchos de los errores gráficos se pueden solucionar con los controladores más recientes para la tarjeta de vídeo. Los puede encontrara en http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us o http://support.amd.com/en-us/download. Asegúrese de que la GPU (tarjeta gráfica) del PC acepta Direct X 10+.

Comprobar la memoria caché del juego

Muchos errores y problemas de rendimiento se pueden solucionar si comprueba los archivos de instalación. Para ello, siga estos pasos:

1. Haga clic en Age of Mythology: Extended Edition en la biblioteca de Steam.
  2. Vaya a Propiedades.
  3. Vaya a Archivos locales.
  4. Seleccione Comprobar la integridad de la caché...
    Nota Para este proceso es necesario tener conexión a Internet.