Problemas de descarga de Tesoros ocultos de Hadas Disney

Si tiene problemas al descargar un episodio del juego Tesoros ocultos de Hadas Disney, es posible que tenga que ejecutar Windows Update. Pruebe la siguiente solución.

Solución

1. Presione la tecla Windows.
  2. Escriba Windows Update.
  3. Haga clic en Buscar actualizaciones.
  4. En la pantalla Windows Update, haga clic en Comprobar ahora.
  5. Haga clic en Ver detalles.
  6. Instale todas las actualizaciones que aparecen, incluyendo las actualizaciones opcionales.
  7. Presione Ctrl, Alt, y Supr al mismo tiempo. Verá el icono Apagar en la esquina inferior derecha. Haga clic en ese icono y luego seleccione Reiniciar en el menú.

Si esto no soluciona el problema, es posible que tenga que volver a instalar el juego. También puede visitar la página de soporte técnico de Microsoft para obtener información sobre cómo solucionar problemas de descarga e instalación aquí: Solución de problemas con la aplicación.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Problemas de descarga de Tesoros ocultos de Hadas Disney" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?