Error 0x80072EF1: no puedo descargar el juego tesoros ocultos de hadas disney o un episodio

Al intentar descargar el juego Tesoros ocultos de Hadas Disney desde la Tienda Windows o al intentar descargar nuevos episodios del mismo, recibe el error siguiente:

Error 0x80072EF1

Este error se puede producir a causa de una interrupción en la conexión en su PC mientras se está ejecutando Windows Update.

Soluciones

Para resolver este error, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Deje que la actualización de Windows Update finalice

Si Windows Update se está ejecutando, tendrá que esperar hasta que la actualización se haya completado antes de poder descargar Tesoros ocultos de Hadas Disney o un episodio del mismo. Lea el siguiente artículo de ayuda de Microsoft para obtener más detalles sobre cómo resolver el problema: Pueden producirse errores relacionados con la conexión temporal al utilizar Windows Update o Microsoft Update.

Solución 2: Borre la memoria caché de la Tienda Windows

1. Presione la tecla Windows + R, o deslice rápidamente el dedo desde la esquina inferior izquierda para abrir la ventana Ejecutar.
  2. Escriba wsreset /n en la ventana Ejecutar y haga clic en Aceptar.
  3. La Tienda Windows se abre y aparece el siguiente mensaje:
    Se ha borrado la caché de la tienda. Ahora puede buscar aplicaciones en la tienda.