Preguntas más frecuentes de Minecraft: Wii U Edition

Esta página ofrece respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Minecraft: Wii U Edition Beta.

Nota Para comprar el juego, ve a la página web de Nintendo Minecraft: Wii U Edition.

En esta página

¿Por qué veo caracteres de cuadrados ("□") en mi alias Mii en el juego?

Cuando juegas de forma local, tu alias Mii aparece sobre tu personaje jugador. Pero si en el alias se emplea un carácter no admitido, como un símbolo de hiragana japonés, el nombre muestra "□" (caracteres de cuadrado) en lugar de los caracteres no admitidos. Entendemos que quieras que tu nombre se muestre correctamente, así que intentaremos corregir este comportamiento en actualizaciones futuras.

¿Por qué el manual electrónico no está en el mismo idioma que he seleccionado para el juego?

Añadiremos una gama más amplia de manuales electrónicos en actualizaciones futuras. No obstante, encontrarás una guía completa de cómo jugar dentro del propio juego. En el menú principal o en el menú Pausar, selecciona Ayuda y opciones y selecciona después Cómo se juega; encontrarás gran cantidad de información sin salir del juego.

¿Por qué no veo uno de mis personajes Mii favoritos en el juego?

Se trata de un problema conocido para el que publicaremos una actualización lo antes posible. Lo más probable es que hayas eliminado en el creador de Miis uno de tus personajes Mii favoritos que usabas en el juego. Nuestro consejo es que si quieres seguir avanzando en Minecraft con cualquiera de los Miis que has configurado, es mejor que no elimines el personaje Mii desde el creador de Miis, ya que al eliminarlo se quitan todos los progresos asociados a él.

¿Por qué los amigos con los que estaba jugando en línea se desconectan de mi juego Minecraft cuando voy a comprar contenido descargable (DLC) en la eShop?

Se trata de un problema conocido que sabemos que ocurre y publicaremos una actualización lo antes posible para solucionarlo. Mientras tanto, te aconsejamos que compres el contenido descargable nuevo que quieras antes de empezar a jugar con tus amigos en línea.

¿Qué versión de Minecraft es Minecraft: Wii U Edition?

En el momento del lanzamiento, esta edición será el equivalente a la versión 1.6.4 en otras ediciones de Minecraft. Como ocurre con todas las nuevas versiones de Minecraft, desde el punto de vista del desarrollo, necesitamos empezar por una versión conocida del juego y hacer actualizaciones a partir de ahí. Lo seguiremos haciendo siempre y cuando sigas jugando.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes de Minecraft: Wii U Edition" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?