Solución de problemas de Rise of Nations: Extended Edition

Introducción

¿Tiene problemas con Rise of Nations: Extended Edition? Aquí encontrará las soluciones a los problemas comunes.

En esta página

Error MSVCR110.dll

Si ve un error MSVCR110.dll al jugar a Rise of Nations, está relacionado con un archivo .dll que falta de Microsoft Visual C++ Redistributable. Para solucionar este error, descargue la versión más reciente del archivo .dll en el PC desde aquí. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el archivo, reinicie el equipo e intente volver a jugar.

El juego no tiene sonido

Para solucionar este error, deshabilite el audio GS/EAX (incluso la aceleración de audio Direct 3D). Ahora, el sonido debería funcionar.

La configuración de pantalla completa no permanece en modo de pantalla completa

Si establece la resolución del juego para que sea del mismo tamaño que el monitor, de forma predeterminada vuelve automáticamente a pantalla competa. Si quiere jugar en modo de ventana, asegúrese de seleccionar una resolución menor a la del tamaño de su pantalla actual.

Caída importante de los fotogramas por segundo al jugar en mapas de agua

Si experimenta una caída importante de los fotogramas por segundo cuando juega en mapas de agua, intente deshabilitar la características de los reflejos del agua. Puede encontrarla en Opciones y, después, en Configuración de gráficos.

No se puede crear el búfer de profundidad, error en D3D11CreateDevice o el juego se cuelga después del vídeo de introducción

Si experimenta errores relacionados con búferes de profundidad, errores de D3D11CreateDevice o si el juego se cuelga después del vídeo de introducción, intente instalar DirectX 11 en su equipo. Descárguelo aquí:

Si la instalación no se realiza correctamente, determine si su tarjeta es compatible con DirectX11; para ello, vaya aquí:

Si sigue experimentando problemas, siga los pasos que se encuentran aquí,

No hay salas de espera en el explorador de partidas o no se encuentra la sala de espera de los amigos

Si experimenta problemas a la hora de encontrar una sala de espera, es posible que el firewall esté bloqueando los puertos de Steam necesarios para jugar punto a punto. Abra los puertos; para ello, siga las instrucciones que aparecen aquí.

También puede ajustar la configuración del filtro de salas de espera a Todo el mundo.

Problemas de inactividad o desconexiones

Si experimenta problemas de inactividad o si el juego se desconecta con frecuencia, usted o alguno de los jugados tiene una conexión lenta de Internet (que es una desventaja en sistemas de multijugador punto a punto). Llegados a este punto, no es posible comprobar los pings de los jugadores. Sin embargo, si va a la vista de la puntuación del juego, observará que aparece un icono de un caracol rojo junto al jugador que está enlenteciendo el juego y un icono de un caracol blanco junto al jugador que es moderadamente lento.

ELO aparece como 0

Si su ELO aparece como 0, siga las instrucciones que encontrará aquí.