Ayuda con State of Decay: Year-One Survival Edition para Windows

State of Decay es un juego multiplataforma desarrollado por Undead Labs y publicado por Microsoft Studios. State of Decay está disponible para Xbox One, Xbox 360 y Windows.

Obtener ayuda con State of Decay: Year-One Survival Edition

• Para obtener ayuda con la versión de State of Decay para Windows, visita la página de la comunidad de Steam.
  • Para encontrar respuestas a preguntas frecuentes, visita la página del foro de Undead Labs.

Jugar a State of Decay en distintas plataformas

No hay partidas multiplataforma entre las distintas ediciones de State of Decay.