Características de accesibilidad del software Zune Música + Vídeo

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio.

Características básicas de accesibilidad

El software de Zune tiene características que lo hacen accesible a aquellas personas con destreza limitada, visión deficiente u otra discapacidad. Las siguientes características hacen que el software de Zune sea más accesible:

• La lupa. La lupa, incluida en Windows, amplía los elementos de la pantalla para ayudarle a ver y a usar el software de Zune. Para obtener más información sobre la lupa, vaya a la página Tutorials del sitio web Microsoft Accessibility.
  • El teclado. Zune se ha diseñado para que pueda usar fácilmente el teclado para moverse e interactuar con el software de Zune en lugar de usar un mouse u otros dispositivos. Para obtener más información sobre cómo usar el teclado, vaya a Métodos abreviados de teclado de Zune en la siguiente sección de este artículo.
  • La tecla de tabulación. La tecla de tabulación del teclado le permite moverse por las opciones de comando principales de la pantalla del software de Zune. Por ejemplo, la tecla de tabulación le permite moverse por las opciones Buscar y Configuración, además de por el volumen, las listas de reproducción, la lista de canciones y otros controles y elementos.

Control activo. Conforme se desplaza por la página, verá un rectángulo punteado que indica un elemento al que puede acceder. Esta función se denomina "control activo". Cuando seleccione el elemento al que desea acceder, use las teclas correspondientes para activar ese control (escriba en un cuadro de texto, use la barra espaciadora para activar o desactivar una casilla o botón de opción o presione la tecla Entrar para activar un botón).

Nota La información de esta sección puede que se aplique únicamente a los usuarios que tienen productos de Microsoft con licencia en Estados Unidos. Si obtiene un producto fuera de Estados Unidos, puede usar la tarjeta de información complementaria que se distribuye con el paquete de software o ir al sitio web Microsoft Accessibility para ver una lista de números de teléfono y direcciones de Microsoft Support. Puede ponerse en contacto con su subsidiaria para averiguar si el tipo de productos y servicios descritos en esta sección están disponibles en su zona. La información sobre accesibilidad está disponible en otros idiomas, incluido el japonés y el francés.

Métodos abreviados de teclado de Zune

Esta es una lista de métodos abreviados de teclado de accesibilidad que puede usar en el software de Zune.

Para: Use este método abreviado de teclado:
Elemento o capítulo anterior Ctrl + B
Ir al cuadro de búsqueda Ctrl + E
Elemento o capítulo siguiente Ctrl + F
Activar o desactivar orden aleatorio: Ctrl + H
Extraer CD (esto no funciona en equipos que tienen varias unidades de CD) Ctrl + J
Reproducir o pausar la reproducción Ctrl + P
Detener la reproducción Ctrl + S
En la reproducción de audio, activar o desactivar la repetición Ctrl + T
Ampliar/reducir el tamaño de vídeo Ctrl + Z
En la reproducción de vídeo, rebobinar vídeo

En la reproducción de audio, volver a reproducir a la velocidad normal después de un avance rápido
Ctrl + Mayús + B
Avance rápido por la canción o el vídeo Ctrl + Mayús + F
Mostrar la ayuda de Zune F1
Desactivar sonido F7
Bajar el volumen F8
Subir el volumen F9