No puedo aceptar las Condiciones de servicio de Zune

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio. Para obtener más información, consulta las preguntas más frecuentes sobre la retirada de Zune.

Introducción

Al intentar usar el software de Zune, no puede aceptar las condiciones del servicio de Zune.

Causa

Normalmente, este problema se produce cuando cambian las condiciones del servicio o cuando ha realizado un cambio en su cuenta de Zune.

Acciones que puede intentar

En primer lugar, pruebe la siguiente solución para resolver el problema:

• Cierre la sesión de todos los programas y servicios de la cuenta Microsoft (anteriormente, Windows Live ID) antes de intentar aceptar de nuevo las condiciones del servicio.
  • Asegúrese de que inicia sesión en su cuenta Microsoft correctamente. Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, vaya a la página Restablecer la contraseña. Si es una cuenta infantil, asegúrese de que tiene el consentimiento de los padres.

Para obtener más información sobre el control parental de Zune, consulte Control parental de la consola Xbox 360 y del software Zune Música + Vídeo

Si sigue sin poder aceptar las condiciones del servicio, pruebe las siguientes soluciones:

Acepte las condiciones del servicio en Xbox.com

Inicie sesión en su cuenta de Zune en Xbox.com o en su Windows Phone y vea si puede aceptar allí las condiciones del servicio. Esta es la manera de hacerlo:

Xbox.com:

1. Visite Xbox.com.
  2. Una vez que haya iniciado sesión, acepte de nuevo las condiciones del servicio cuando se le pida. Si puede hacerlo, intente abrir el software de Zune y retomar lo que estaba haciendo.

Windows Phone:

Intente realizar una compra en el bazar de Windows Phone y aceptar allí las condiciones del servicio. Esta es la manera de hacerlo:

• En Inicio, pulse en Marketplace y, cuando encuentre un artículo que desee comprar, acepte las condiciones del servicio. Si puede hacerlo, intente abrir el software de Zune y retomar lo que estaba haciendo.

Borre el historial de Internet Explorer