Error: "El software de Zune no admite el Service Pack 2 de Windows"

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio.

Introducción

Cuando intenta instalar el software Zune Música + Vídeo en un equipo en el que se ejecuta Windows 8, Windows 7 o Windows Vista, aparece el siguiente mensaje de error:

SE NECESITAN ACTUALIZACIONES DEL SISTEMA
El software de Zune no admite el Service Pack 2 de Windows. Para continuar, haga clic en el vínculo que aparece a continuación para visitar Windows Update y actualizar su sistema operativo con el Service Pack 3 o posterior.

Este error aparece cuando el software de Zune identifica erróneamente su sistema operativo como Windows XP.

Solución

Para resolver el problema, descargue el software de Zune, actualice el modo de compatibilidad del equipo e instale de nuevo el software de Zune.

1. En el equipo, descargue el software de Zune.
  2. En el cuadro de diálogo situado en la parte inferior de la pantalla, pulse o haga clic en la fecha hacia abajo situada junto a Guardar o en Guardar como y guarde el archivo en el escritorio.
  3. En el escritorio, haga clic con el botón secundario o deslice con el dedo el archivo ZunePackage.exe.
  4. En la lista desplegable, pulse o haga clic en Propiedades.
  5. Pulse o haga clic en la pestaña Compatibilidad.
  6. En Modo de compatibilidad, active la casilla Ejecutar este programa en como de compatibilidad con.
  7. Pulse o haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione el sistema operativo.
  8. Desactive la casilla situada junto a Ejecutar este programa en modo de compatibilidad con.
  9. Pulse o haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.
  10. Ahora puede instalar el software de Zune. Para empezar, haga doble clic o deslice con el dedo el archivo ZunePackage.exe de su escritorio.
  11. Aparecerá una serie de cuadros de diálogos. Pulse o haga clic en Ejecutar, , Aceptar e Instalar.
  12. Cuando vea el mensaje El software se instaló correctamente en el cuadro de diálogo de Zune, la instalación del software se habrá completado.