Aparece el error “No se puede comprar o descargar el archivo" al descargar contenido del bazar de Zune.

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio.

Síntoma

Al intentar descargar contenido del bazar de Zune, aparece el icono de información. Al hacer clic en el icono, aparece el siguiente mensaje de error:

No se puede comprar o descargar el archivo. Puede que el archivo no esté disponible en el bazar de Zune.

Causa

Normalmente, este es un error de derechos de uso. También puede indicar que no hay espacio suficiente en su equipo.

Procedimientos que puede intentar

Pruebe una o varias de estas soluciones:

• Compruebe el estado del servicio de Zune en Estado del servicio Xbox Live. Si el servicio no está disponible, inténtelo de nuevo más tarde.
  • Asegúrese de que está conectado a Internet. Es posible que haya perdido la conexión Wi-Fi, que el servicio esté inactivo o que el enrutador esté desconectado y simplemente necesite reiniciarlo.
  • Para comprobar la conexión en el equipo que tiene el problema, haga clic en el botón Iniciar y después en Panel de control.

Si usa Windows 8: En la pantalla Inicio, escriba Panel de control y abra el Panel de control en los resultados. Pulse o haga clic en Redes e Internet y, a continuación, en Ver el estado y las tareas de red. Esta pantalla le indicará si está conectado a una red.

• Si no está conectado, haga clic o pulse en Conectarse a una red en la ventana de estado y seleccione una red disponible.
    • Si está conectado a la red incorrecta, seleccione la correcta y escriba su código de acceso si se le solicita.
  • Si sigue sin poder conectarse a Internet, puede que haya un problema con el servicio de Internet. Espere un rato e inicie sesión de nuevo más tarde, o póngase en contacto con el proveedor de acceso a Internet.
  • Asegúrese de que la fecha y la hora están configuradas correctamente en el equipo. Para cambiar esta configuración, haga clic en la hora en el área de notificación situada en el extremo derecho de la barra de tareas, haga clic en Cambiar configuración de fecha y hora y realice los cambios que correspondan.
  • Elimine el historial del explorador web, la memoria caché y los archivos temporales.

Si usa Internet Explorer:

1. Abra el explorador. Si usa Windows 8, abra Internet Explorer en el escritorio. Presione o pulse la tecla Alt del teclado para ver la barra de menús.
    2. Haga clic o pulse en Herramientas y luego en Opciones de Internet.
    3. En la pestaña General, busque Historial de exploración y haga clic o pulse en el botón Eliminar. Se abrirá el cuadro Eliminar historial de exploración.
    4. Active la casilla Archivos temporales de Internet y desactive las demás casillas.
    5. Haga clic o pulse en el botón Eliminar.
    6. Reinicie el software de Zune y compruebe si puede acceder a su contenido.

Si utiliza alguno de los siguientes exploradores, consulte la "Solución 1": Borre la memoria caché de Internet y elimine las cookies en la página web correspondiente:

Ayuda de Mozilla Firefox

Ayuda de Apple Safari

Ayuda de Google Chrome

• Configure el explorador web para que detecte automáticamente la configuración de LAN.

Si usa Internet Explorer:

1. Abra Internet Explorer. Si usa Windows 8, abra Internet Explorer en el escritorio. Presione o pulse la tecla Alt del teclado para ver la barra de menús.
    2. Haga clic o pulse en Herramientas y luego en Opciones de Internet.
    3. Seleccione la pestaña Conexiones y después pulse o haga clic en Configuración de LAN.
    4. Asegúrese de que la opción Detectar la configuración automáticamente está activada.

Si no usa Internet Explorer, consulte la documentación del explorador o póngase en contacto con el fabricante para obtener información sobre cómo establecer la configuración de LAN.

• Si el problema no se ha resuelto con ninguno de los pasos anteriores, es posible que no tenga espacio suficiente en su equipo. Utilice el Administrador de liberación de espacio en disco para liberar espacio en el disco duro. Esta es la manera de hacerlo:

En Windows 8

1. En la pantalla Inicio, empiece a escribir liberador de espacio en disco. Cuando aparezca la barra de búsqueda, asegúrese de que Configuración está seleccionado antes de realizar la búsqueda.
    2. En la parte principal de la pantalla, haga clic o pulse el icono situado junto a Liberar espacio en disco por medio de la eliminación de archivos no necesarios.
    3. En la ventana desplegable, seleccione la unidad que desea limpiar, que probablemente será la unidad C, y haga clic en Aceptar.
    4. En el cuadro de diálogo Liberador de espacio en disco, seleccione y elimine los archivos correspondientes.

Nota Para obtener más información, haga clic en ¿Cómo funciona el Liberador de espacio en disco? en el cuadro de diálogo Liberador de espacio en disco.

En Windows 7, Windows Vista o Windows XP

1. Haga clic sucesivamente en Iniciar, Todos los programas, Accesorios, Herramientas del sistema y Liberador de espacio en disco.
    2. En la ventana desplegable, seleccione la unidad que desea limpiar, que probablemente será la unidad C, y haga clic en Aceptar.
    3. En el cuadro de diálogo Liberador de espacio en disco, seleccione y elimine los archivos correspondientes.

Nota Para obtener más información, haga clic en ¿Cómo funciona el Liberador de espacio en disco? en el cuadro de diálogo Liberador de espacio en disco.