Hay menos espacio disponible del esperado en el reproductor de Zune o Windows Phone 7

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio.

Introducción

Al utilizar el software de Zune en el equipo para comprobar el espacio de almacenamiento total del reproductor de Zune o Windows Phone 7, descubre que hay menos espacio disponible del que esperaba.

Cuando sitúa el puntero del mouse sobre la parte gris oscuro de la barra en la que aparece Espacio reservado y otro contenido, se está usando más espacio del que esperaba.

Nota: la sección Espacio reservado y otro contenido representa las aplicaciones y juegos descargados, así como el contenido descargado de otros equipos que se ha copiado en el reproductor o el teléfono. Todo el contenido multimedia restante, como música, vídeos y fotos, aparece dividido en la barra de espacio de almacenamiento en función del tipo al que pertenecen. A continuación se incluye un ejemplo de música:

Nota: el espacio disponible en su caso será distinto al de los ejemplos que se incluyen aquí. Además, la barra de espacio de Zune y Windows Phone puede tener un aspecto ligeramente distinto.

Este problema puede deberse a varias razones:

• Ha cambiado la relación de sincronización entre el equipo y el reproductor de Zune o Windows Phone 7.
  • Ha cambiado la relación de sincronización en un equipo distinto del suyo. Además, el contenido multimedia que está listo en el dispositivo no se detecta ni se administra en el software de Zune.
  • Ha conectado el reproductor de Zune o Windows Phone 7 a otro equipo y ha intentado sincronizar el contenido con su dispositivo desde el software como invitado.
  • Ha cambiado la opción de sincronización del dispositivo de Todo a Escogidos por mí.
  • Hay más espacio reservado asignado en el dispositivo del que le gustaría.
  • Tiene muchas aplicaciones o juegos instalados en el reproductor o teléfono.