Descargar o reinstalar el software Zune Música + Vídeo y el software del reproductor de Zune

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio. Para obtener más información, consulta las preguntas más frecuentes sobre la retirada de Zune.

Introducción

El software Zune Música + Vídeo es gratuito y resulta necesario para sincronizar el contenido del equipo con un reproductor de Zune o Windows Phone.

Nota Los nuevos reproductores de Zune ya no incluyen un disco con el software.

El software del reproductor de Zune también es gratuito y debe actualizarlo periódicamente para que pueda disfrutar de las últimas mejoras en su Windows Phone 7.

Descargar o instalar el software Zune Música + Vídeo

Descargue y guarde la versión más reciente del paquete de software de Zune. Para ello, haga clic aquí.

Si el equipo no tiene acceso a Internet

Si desea instalar el software en un equipo que no tiene acceso a Internet, siga estos pasos:

1. A través de un equipo que tenga acceso a Internet, descargue y guarde la versión más reciente del paquete de software de Zune. Para ello, haga clic aquí.
  2. Copie los archivos en un dispositivo de almacenamiento extraíble (disco duro, CD, DVD o unidad de memoria flash USB) y cópielos después en el equipo que no tiene acceso a Internet. A continuación, instale el software.

Para obtener más información acerca de cómo acceder a los servicios de Zune en función de la ubicación, consulte la página Disponibilidad del software y los servicios de Zune por ubicación.

Quitar y reinstalar el software de Zune

Existen dos métodos para desinstalar e instalar de nuevo el software de Zune: un método automático y un método manual.

Método automático

Para todas las versiones de Windows 8

Para quitar y reinstalar el software de Zune automáticamente, haga clic en el vínculo Diagnosticar y corregir este problema, que aparece a continuación. Seguidamente, haga clic en Ejecutar en el cuadro de diálogo Descarga de archivo y siga los pasos del asistente.

Diagnosticar y corregir este problema

Microsoft Fix it 20059

Notas

• Este asistente puede que esté solo en inglés. Sin embargo, la reparación automática funciona en otras versiones de idioma de Windows.
  • Si no está en el equipo que tiene el problema, puede guardar la reparación automática en una unidad flash o en un CD. A continuación, ejecútela en el equipo que tiene el problema.

Si esta solución Fix It no le funciona, compruebe si el equipo presenta problemas que pueden impedir que programas como Zune se instalen correctamente antes de continuar con los pasos siguientes. Para ello, visite Solucionar problemas con programas que no puede instalar o desinstalar.

Para todas las versiones de Windows 7, Windows Vista y Windows XP

Método automático

Para quitar y reinstalar el software de Zune automáticamente, haga clic en el vínculo Diagnosticar y corregir este problema. A continuación, haga clic en Ejecutar en el cuadro de diálogo Descarga de archivo y siga los pasos del asistente.