Suscribirse a podcasts y reproducirlos

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio. Para obtener más información, consulta las preguntas más frecuentes sobre la retirada de Zune.

Introducción

Los podcasts son archivos de audio o de vídeo a los que te puedes suscribir en línea. Los podcast más frecuentes son los de programas de radio y TV, noticias, actuaciones musicales y revisiones de tecnología. Normalmente se distribuyen en de manera periódica o como series de temporada.

Cómo suscribirse a podcasts

Puedes agregar podcasts a tu colección de Zune suscribiéndote a ellos en el bazar de Zune. Cada vez que salga un nuevo episodio del podcast, el software de Zune Música + Vídeo lo descargará automáticamente y lo guardará en tu colección, en Podcasts. Si deseas suscribirse a un podcast que no está en el bazar de Zune, puedes suscribirse desde el sitio web del podcast.

Para suscribirte a un podcast desde el bazar de Zune

1. Abre el software Zune Música + Vídeo, haz clic en Bazar en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haz clic en Podcasts.
  2. Elige un podcast y haz clic en Suscribirse. Repite este paso por cada podcast al que desees suscribirte.
  3. Para ver los podcast más recientes y otros a los que estés suscrito, haz clic en Colección en la parte superior de la pantalla y elige Podcasts.

Para suscribirte a un podcast desde otro sitio web

1. Ve a la página web del podcast que deseas. Haz clic en el botón Fuente RSS de esa página y copia la dirección URL que se suministra para suscribirte al podcast.
  2. Abre el software Zune, haga clic en Colección en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haz clic en Podcasts.
  3. Debajo de la lista Podcasts de la parte izquierda de la pantalla, haz clic en Agregar un podcast.
  4. Pega la dirección URL en el cuadro de texto y haz clic en Suscribirse.

Para descargar un único episodio de un podcast

No es necesario suscribirse a una serie entera si solo deseas escuchar un episodio. El procedimiento para descargar un único episodio es el siguiente:

1. Abre el software Zune Música + Vídeo, haz clic en Bazar en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haz clic en Podcasts.
  2. Elige un podcast y junto al episodio que esté disponible para la descarga, haz clic en Descargar.

Para anular la suscripción a un podcast

Puedes anular la suscripción a un podcast si decides que ya no lo quieres. Esta es la manera de hacerlo:

1. Abre el software Zune Música + Vídeo, haz clic en Colección en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haz clic en Podcasts.
  2. Haz clic en la serie de podcasts que no deseas y, a continuación, haz clic en Anular suscripción en la columna de la derecha de la pantalla.

Cómo reproducir podcasts

Reproducir podcasts en el equipo

1. Abre el software Zune Música + Vídeo, haz clic en Colección en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haz clic en Podcasts.
  2. Busca el episodio que deseas escuchar. Si ves un botón Descargar a su lado, descárgalo primero y haz clic después en el episodio para reproducirlo.

Reproducir podcasts en el reproductor de Windows Phone 7 o Zune

1. Abre el software Zune Música + Vídeo, haz clic en Colección en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haz clic en Podcasts.
  2. Conecta tu dispositivo al equipo usando el cable USB que venía incluido con el dispositivo.
  3. Haz clic y arrastra la serie o los episodios del podcast al icono de dispositivo, situado en la esquina inferior izquierda de la página.
En el dispositivo, ve a Podcasts y allí podrás ver los nuevos episodios.

Marcadores automáticos

Cuando se detiene un podcast antes de que haya terminado, el software de Zune registra y marca el lugar en que se ha detenido. Después puedes reanudar el episodio desde ese punto cuando vuelvas a reproducirlo. Si sincronizas el episodio desde un dispositivo, el marcador también se sincroniza. La próxima vez que reproduzcas ese podcast después de sincronizarlo, la reproducción comenzará en el lugar donde lo dejaste.

Orden de reproducción

Puedes elegir descargar episodios en cualquier orden, del más nuevo al más viejo. Por ejemplo, si estás descargando nuevos podcasts, lo más probable es que desees escucharlos del último al primero. Por otro lado, si estás escuchando un podcast de un curso de idiomas, lo más probable es que comiences a escuchar por el principio y descargues primero el episodio más antiguo.

Si eliges el episodio más nuevo primero, Zune descargará episodios nuevos y eliminará los antiguos, incluso si no los has reproducido. Si eliges reproducir primero los episodios más antiguos, Zune no descargará el siguiente episodio hasta que reproduzcas el existente.

Puedes cambiar el orden de reproducción de cada serie de podcasts.

1. En el software Zune Música + Vídeo, haz clic en Colección en la parte superior izquierda de la pantalla y haz clic en Podcasts.
  2. Selecciona una suscripción a podcast existente y haz clic en Configuración de la serie en la esquina inferior derecha de la página.
  1. En el menú Configuración de la serie, selecciona tus preferencias en Orden de reproducción.

Cómo enviar una nueva solicitud de podcast

Windows Phone 7, Windows Phone 8.0 o Zune

Gracias por tu interés en los podcasts. Ya no mantenemos una base de datos activa de fuentes de podcasts para Windows Phone 7, Windows Phone 8.0 o Zune. Consulta la instrucciones que verás a continuación para activar la detección de podcasts en Bing.

Windows Phone 8.1

Windows Phone 8.1 utiliza un mecanismo de búsqueda web habilitado para Bing para buscar podcasts. Para mejorar los resultados de la búsqueda del podcast, agrega "feed:podcast" a la etiqueta de palabras clave de la fuente RSS del podcast. Los podcasts también se pueden buscar escribiendo la fuente RSS directamente en la ventana de búsqueda de la aplicación del podcast.

Mejorar los resultados de las búsquedas de podcasts habilitados para Bing

Al usar herramientas de administrador web de Bing, puedes darle a Bing información sobre tu sitio. A cambio, las herramientas de administrador web de Bing te indicarán si tu sitio está realizando bien las búsquedas en Bing y en motores de búsqueda con tecnología de Bing (incluido Yahoo!) y te mantiene informado sobre los problemas que veamos en tu sitio.

Para informarnos sobre mapas del sitio o fuentes RSS, incluidas las que contienen podcasts, sigue estos pasos:

1. Si aún no lo has hecho, regístrate en herramientas de administrador web de Bing.
  2. Agrega el sitio que aloja el podcast o la fuente RSS y verifica la propiedad del sitio.
  3. Usa la herramienta Submit Sitemap (Enviar mapa del sitio) y envía la dirección URL de la fuente RSS que contiene los vínculos a los podcasts.

En unas pocas horas, verás si Bing ha descargado correctamente tu mapa del sitio o la fuente para que se puedan indexar.