Puertos de red utilizados por Zune

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio. Para obtener más información, consulta las preguntas más frecuentes sobre la retirada de Zune.

Introducción

Si tiene un enrutador que funciona como un dispositivo de firewall, o si ejecuta software de firewall en el equipo, es posible que tenga que configurar puertos específicos en el firewall para que el software de Zune pueda comunicarse correctamente.

Para compartir contenido multimedia desde el software de Zune en un equipo con una consola Xbox 360, los puertos que se indican en la siguiente tabla deben estar disponibles.

Puerto Protocolo
1900 UDP
2869 TCP
3074 TCP/UDP
10243 TCP
10280 UDP
10281 UDP
10282 UDP
10283 UDP
10284 UDP
15740 TCP

Para obtener más información sobre la configuración de puertos en un firewall, enrutador o puerta de enlace, consulte la documentación del dispositivo en cuestión.