Crea recubrimientos personalizados para Minecraft: Pocket Edition

Ahora hay disponibles recubrimientos personalizados para tus personajes en Minecraft: Pocket Edition. Puedes descargar nuevos o añadir recubrimientos que personalices tú mismo.

Crea o selecciona tu recubrimiento

En sitios web como minecraftskinstudio.com encontrarás una selección de recubrimientos entre los que elegir, además de un editor para dar a tu recubrimiento un toque personal. Puedes seleccionar un recubrimiento ya existente o crear el tuyo propio.

Descargar el recubrimiento en tu Windows Phone

Una vez creado o seleccionado tu nuevo recubrimiento, tendrás que introducirlo en tu Windows Phone:

1. Con ayuda de tu dispositivo móvil, busca la opción para Descargar o Guardar tu nuevo recubrimiento en el sitio web donde lo creaste o seleccionaste.
  2. Si se te pide que abras o guardes el archivo, selecciona Guardar.
  3. De forma predeterminada, el archivo se guardará en tu carpeta Descargas. Asegúrate de que el nombre de archivo tenga extensión .png.

Adición de un recubrimiento a Minecraft: Pocket Edition

Para añadir tu recubrimiento a Minecraft: Pocket Edition y usarlo:

1. Inicia Minecraft: Pocket Edition.
  2. Ve a Opciones, que es el icono de la esquina inferior derecha del menú principal.
  3. En el lado izquierdo, selecciona el icono Recubrimientos y, después, selecciona el comando mediante el que examinar recubrimientos.
  4. Ve a la carpeta Descargas (o al lugar donde guardaras el archivo .png en el teléfono).
  5. Selecciona el nuevo recubrimiento para continuar.

La próxima vez que cargues el juego o inicies uno nuevo, tu personaje estará llevando el nuevo recubrimiento.

Solución de problemas

Si tienes problemas al añadir el recubrimiento al juego, ve a la página de la comunidad de Minecraft para obtener más ayuda e información.