Cómo usar la radio en un teléfono Windows Phone 8

Personalizar su experiencia

Puede usar la radio para crear emisoras personalizadas con los intérpretes y las canciones que más le gustan. Esta es la manera de hacerlo.

Para crear una emisora de radio

1. Pulse en el icono Xbox Music o pulse en Xbox Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha en el panel Colección y pulse en un intérprete, álbum o canción.
  3. Mantenga pulsado un elemento, pulse en Crear emisora de radio y, a continuación, pulse en Aceptar.

Si está escuchando una canción, también puede pulsar en Más (el icono de puntos suspensivos que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla) mientras está en el panel Reproducción en curso. Pulse en Crear emisora de radio y, a continuación, en Aceptar.

Para anclar una emisora de radio el menú Inicio

1. Pulse en el icono Xbox Music o pulse en Xbox Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha en el panel Colección y pulse en Radio.
  3. Mantenga pulsada una emisora y, a continuación, pulse en Anclar a Inicio.

Para eliminar una emisora de radio

1. Pulse en el icono Xbox Music o pulse en Xbox Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha en el panel Colección y pulse en Radio.
  3. Mantenga pulsada una emisora y, a continuación, pulse en Eliminar y en Aceptar.

Problemas relacionados