Administrar su colección de vídeo con Vídeo Xbox en Windows Phone 8

Introducción

Puede utilizar la aplicación Vídeo Xbox en Windows 8, el sitio web de Vídeo Xbox o la aplicación Vídeo Xbox en Windows Phone 8 para agregar o quitar elementos de la colección; los cambios que realice se reflejarán en todos sus dispositivos.

Quitar un vídeo de su colección

Al eliminar un vídeo, se quitará el archivo de la colección, del teléfono y de todas las demás aplicaciones de Xbox. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulse en el icono Vídeo Xbox o pulse en Vídeo Xbox en la lista de aplicaciones.
  2. Abra el vídeo que desea quitar.
  3. Pulse en Más (el icono de puntos suspensivos) y, a continuación, pulse en Configuración.
  4. Pulse en Quitar episodio de la colección o en Quitar vídeo de la colección y, a continuación, pulse en Quitar.

Restaurar las compras en el teléfono

Para restaurar las compras de vídeo disponibles (sin incluir los alquileres) en su Windows Phone 8:

1. Desde los paneles Colección, Nueva TV, Nuevas películas o Noticias destacadas, pulse en Más (el icono de puntos suspensivos) y, a continuación, pulse en Configuración.
  2. Pulse en Restaurar compras.