Ayuda sobre la aplicación Minecraft: Pocket Edition en dispositivos móviles

Minecraft está disponible en una gran variedad de dispositivos móviles (incluidos Windows Phone, dispositivos iOS y dispositivos Android) y su obtención varía, dependiendo del dispositivo que tengas.

Jugar a Minecraft en distintos dispositivos y plataformas

Se puede jugar a Minecraft: Pocket Edition con otros dispositivos que ejecuten Pocket Edition en la misma red. No se puede jugar en línea ni en modo multiplataforma con consolas Xbox u otras versiones de Minecraft.

Note Solo se puede jugar a Minecraft: Xbox 360 Edition con otras consolas Xbox 360 en Xbox Live, y la edición para Xbox One solo se puede jugar en línea con otras consolas Xbox One. No hay partidas multiplataforma entre las versiones de la consola Xbox y las demás versiones de Minecraft.