Minimizar el consumo de datos de Xbox Music en su Windows Phone 8

Mecanismos para evitar consumir la asignación de datos rápidamente

Los datos móviles le permiten mantenerse conectado con el resto del mundo cuando no tiene una conexión Wi-Fi, pero si no tiene cuidado, puede agotar la asignación de datos rápidamente reproduciendo música.

Para evitar un consumo inesperado de datos, puede configurar Xbox Music para que solo utilice una conexión Wi-Fi.

Para ajustar la configuración de la aplicación Xbox Music:

1. Pulse en el icono Xbox Music o pulse en Xbox Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha en el panelColección y pulse en un intérprete, álbum o canción.
  3. Pulse en Más (el botón de puntos suspensivos situado en la esquina inferior derecha) y, a continuación, en Configuración.
  4. Establezca Usar datos móviles en Desactivado.

Nota Para impedir la reproducción de música en streaming, establezca Mostrar música en streaming en mi colección en Desactivado. Podrá seguir examinando la Tienda Xbox Music y descargando temas.