Detalles del lanzamiento de Xbox en Windows Phone 8.1

En la Tienda Windows Phone puede encontrar periódicamente actualizaciones para Xbox Music y Xbox Video. Consulte en la información que aparece a continuación las versiones más recientes de las aplicaciones Xbox Music y Xbox Video.

Soluciones

Xbox Music para Windows Phone 8.1

Instalar la aplicación Xbox Music para Windows Phone 8.1

Características y detalles de la aplicación Music, versión 2.6.224.0, que salió al mercado el 27 de agosto de 2014:

• Ahora podrá ver increíbles imágenes del artista y visualizaciones al reproducir música en el live tile con Windows Phone 8.1 Update (8.10.14141.167 o superior).
  • Las carátulas se mostrarán ahora con mucha más fiabilidad en todas las áreas de la aplicación en los archivos con carátulas incrustadas a través de etiquetas ID3 V2.3 e inferior, y todo el contenido de la tienda.
  • También hemos solucionado algunos errores importantes, centrándonos en:
    • Rendimiento y carga de páginas.
    • Se han solucionado problemas de salidas inesperadas de aplicaciones.
    • Se ha reducido la superficie de memoria, dando como resultado menos suspensiones y terminaciones durante las multitareas.
    • Se han eliminado fallos de duplicidad en las listas de reproducción,
    • así como en las últimas canciones escuchadas.

Características y detalles de la aplicación Music, versión 2.6.186.0, que salió al mercado el 8 de agosto de 2014:

• Ahora es más fácil que nunca iniciar la reproducción de sus canciones favoritas a través de la nueva característica Reproducciones recientes.
  • Con Windows Phone 8.1 Update, puede dejar que sus hijos reproduzcan música sin problemas ahora que hemos agregado compatibilidad para reproducir música en el rincón para niños.
  • Podrá iniciar la aplicación y navegar por ella mucho más rápido, especialmente las páginas de canciones, intérpretes y álbumes.
  • También hemos solucionado algunos errores importantes, centrándonos en:
    • La fiabilidad de las carátulas y los metadatos de los álbumes (se agregarán más características en el futuro).
    • La aplicación se cierra inesperadamente y aparecen algunas pantallas en negro.
    • Las listas de reproducción ahora se reproducen aleatoriamente desde cualquier posición (no solo las 100 primeras).

Características y detalles de la aplicación Music, versión 2.6.155.0, que salió al mercado el 18 de julio de 2014:

• Es más rápido cargar una colección, en especial las listas de colecciones y los detalles de los artistas.
  • El desplazamiento por las listas de álbumes y artistas de la colección es más fluido.
  • Mientras se carga el teléfono, la aplicación aprovechará para sincronizarse con la colección en la nube.
  • Mejoras en la mensajería, porque la colección se genera y se sincroniza con la nube.
  • También se han corregido varios errores. Se han resuelto varios problemas importantes:
    • La carátula del álbum no aparecía (o aparecía incorrectamente con la versión de catálogo de Xbox Music) al estar en MP3 locales.
    • Las búsquedas en las listas de reproducción eran erráticas y parecían no terminar nunca.
    • Las mezclas en la colección incluían muy pocas canciones y duplicados.
    • Los elementos de "música nueva" aparecían dos veces o no aparecían en absoluto.

Características y detalles de la aplicación Music, versión 2.6.123.0, que salió al mercado el 2 de julio de 2014:

• Mejoras en el comportamiento de la aplicación en circunstancias de mala conectividad.
  • Mejora del control de errores de descarga para que los mensajes sean menos frecuentes y más claros.
  • Mientras se carga el teléfono, la aplicación actualizará en segundo plano la colección desde la memoria flash o la tarjeta SD.
  • Se han corregido 70 errores funcionales. Se han arreglado varios problemas importantes:
    • Eliminación de las duplicidades en las listas de reproducción.
    • Las descargas ahora se reanudan después de perder y recuperar una conexión de red.
    • Las canciones compradas ya no aparecen dos veces en la colección.
    • Ya no se muestra el mensaje “buscando música” cuando la aplicación no está haciendo nada.

Características y detalles de la aplicación Music, versión 2.5.3991.0, que salió al mercado el 18 de junio de 2014:

• Ahora es un poco más rápido reanudar y examinar la aplicación.
  • Si no podemos reproducir una canción, ahora ofrecemos un mensaje de error mucho más útil.
  • Ahora controlamos mejor los estados de conectividad.
  • Se han arreglado los problemas que se producían cuando no se mostraba la carátula de un álbum de las canciones de una lista de reproducción que no estaba en su colección.
  • Se han realizado mejoras de estabilidad al desplazarse por listas y al lanzar la aplicación desde Cortana.
  • El contenido empieza a sincronizarse en segundo plano siguiendo las actualizaciones de la aplicación.

Características y detalles de la aplicación Music, versión 2.5.3965.0, que salió al mercado el 10 de junio de 2014:

• La lista de canciones se desplaza más rápido.
  • Ahora puede agregar más de 100 canciones a la cola de reproducción. Esto significa que si elige la opción de reproducir las canciones en orden aleatorio, aportará más variedad a la experiencia de escuchar música.
  • Las aplicaciones y los mosaicos anclados son compatibles con fondos y colores de temas.
  • Las carátulas de los intérpretes se cargan ahora con más suavidad.
  • Ahora puede adquirir las canciones de su colección.

Características y detalles de la aplicación Music, versión 2.5.3929.0, que salió al mercado el 23 de mayo de 2014:

• Pase el dedo por la carátula del álbum en la pantalla Reproduciendo ahora, para cambiar de canción.
  • Cambios en el diseño de la interfaz de usuario para dejar más espacio al contenido.
  • Correcciones de problemas menores.

Características y detalles de la aplicación Music, versión 2.5.3884.0, que salió al mercado el 9 de mayo de 2014:

• Ahora se admite la opción de "audio scrubbing" (limpieza de audio). Deslice el indicador de la barra de progreso de la pantalla Reproduciendo ahora hasta el momento que desee.
  • Funciones de FFW y animaciones de FFW más suaves.
  • Correcciones en la interfaz de usuario para mejorar la visibilidad del contenido.
  • Se han arreglado los problemas que producían la eliminación incorrecta de canciones de las listas de reproducción.
  • Se han solucionado problemas de salidas inesperadas de aplicaciones.

Características y detalles de la aplicación Music, versión 2.5.2842.0, que salió al mercado el 25 de abril de 2014:

• Numerosos arreglos en cuanto a la estabilidad, entre ellos los relacionados con la aparición de pantalla en negro.
  • Integración completa con Cortana, incluida la reproducción de listas por nombre.
  • Limpieza de interfaz de usuario para mejorar las animaciones y las transiciones entre vistas de interfaz de usuario.
  • Mensajería mejorada para errores detectados, como contenido no reproducible en colecciones.

Características y detalles de la aplicación Music, versión 2.5.1330.0, que salió al mercado el 14 de abril de 2014:

• Versión inicial de Xbox Music para Windows Phone 8.1.

Xbox Video para Windows Phone 8.1

Instale la aplicación Xbox Video para Windows Phone 8.1

Actualizaciones principales de la aplicación Video, versión 2.6.205.0, que salió al mercado el 18 de agosto de 2014:

• Arranque más rápido de la aplicación y reproducción más rápida de vídeo por streaming, descargado y personal.
  • Más mensajes de error informativos sobre las geo-vallas y los problemas de límite de descarga.
  • Resultados de búsqueda mejorados.

Actualizaciones principales de la aplicación Video, versión 2.6.181.0, que salió al mercado el 31 de julio de 2014:

• El botón de pantalla completa se ha corregido y vuelve a estar disponible durante la reproducción.
  • Se han corregido varios problemas relacionados con la reanudación de contenido:
    • Parpadeo tras reanudar la reproducción.
    • En algunos casos, la reanudación de la reproducción empezaba unos segundos después del punto exacto donde se había detenido.
    • El lugar de reanudación se perdía al activar y desactivar los subtítulos.
  • Otras mejoras:
    • Algunos vídeos personales no se podían eliminar.
    • En algunos casos, la restauración del historial de compras no restauraba todos los elementos.
    • Algunos pases de temporada presentaban problemas al adquirir una licencia de descarga.

Actualizaciones principales de la aplicación Video, versión 2.6.154.0, que salió al mercado el 18 de julio de 2014:

• Carga más rápida de vídeos personales, películas y colecciones de programas de TV.
  • Las descargas de alquiler caducadas ahora se borran automáticamente para liberar espacio en el disco.
  • Otras correcciones de errores:

Actualizaciones principales de la aplicación Video, versión 2.6.115.0, que salió al mercado el 2 de julio de 2014:

• En algunos casos, las notificaciones de fecha de caducidad de alquiler mostraban una fecha incorrecta.
  • Algunos clientes veían el error "Este contenido no está disponible actualmente para verlo en streaming. Descárguelo en su dispositivo para verlo" al reproducir películas o series de TV de su propiedad.

Actualizaciones principales de la aplicación Video, versión 2.5.3989.0, que salió al mercado el 18 de junio de 2014:

• Algunos clientes ven constantemente el mensaje “Cargando…” en vez de su colección.
  • En algunos casos no se cargaba la página de detalles de TV y películas.

Actualizaciones principales de la aplicación Video, versión 2.5.3962.0, que salió al mercado el 6 de junio de 2014:

• El icono de Xbox Video de la pantalla de inicio es compatible ahora con fondos personalizados y colores de temas, sin necesidad de utilizar aplicaciones de otros fabricantes.
  • Hemos utilizado la información de telemetría de la última versión para hacer un seguimiento y solucionar un problema de estabilidad que ha estado causando el 75% de los cierres inesperados de la aplicación sobre los que hemos recibido notificación en los últimos 30 días.
  • Algunos contenidos descargados no estaban disponibles para reproducirlos con el teléfono sin conexión (por ejemplo, cuando el teléfono no tenía conexión a Internet o estaba en modo avión).
  • Algunos problemas de sincronización con los servicios en segundo plano pueden crear un caso extremo en los que no se pueda descargar una parte del contenido con licencia.
  • Algunos contenidos descargados no se podían reproducir después de cambiar a streaming a través de la IU.
  • Un cierre inesperado de la aplicación después de comprar una temporada de TV con gran cantidad de capítulos.
  • Parpadeo en la velocidad de fotogramas tras reanudar la reproducción.
  • Los vínculos a las temporadas de programas de TV enumerados en Conjuntos destacados señalaban a las páginas de detalles de una temporada diferente.
  • Un problema intermitente por el que a veces las colecciones de películas y TV aparecían vacías con el teléfono sin conexión.
  • En algunos casos, el contenido comprado de películas y TV no se mostraba en la colección del usuario.
  • Numerosos problemas de localización.

Actualizaciones principales de la aplicación Video, versión 2.5.3929.0, que salió al mercado el 23 de mayo de 2014:

• Se ha solucionado un problema que muchos usuarios han mencionado en reseñas de la tienda, por el que la aplicación se detenía inmediatamente después de iniciarla tras una actualización de Windows Phone 8.0. Nos ha costado mucho trabajo reproducir este problema, así que hemos agregado enlaces adicionales para poder entender el motivo por el que se produce este problema.
  • Notificaciones de errores mejoradas cuando caduca el alquiler.
  • Se ha solucionado un problema que se producía al reproducir películas descargadas al estar sin conexión.
  • Se han solucionado numerosos problemas de localización.
  • Se ha solucionado un problema que se producía cuando las colecciones de Xbox Video mostraban contenido en blanco tras una actualización o un reinicio.

Actualizaciones principales de la aplicación Video, versión 2.5.3886.0, que salió al mercado el 13 de mayo de 2014:

• Pequeñas correcciones y mejoras.

Actualizaciones principales de la aplicación Video, versión 2.5.1388.0, que salió al mercado el 14 de abril de 2014:

• Versión inicial de Xbox Video para Windows Phone 8.1.