Solucionar problemas de Xbox Video en Windows Phone 8.1

Si tienes algún problema al usar Xbox Video en Windows Phone 8.1, puede deberse a un error de la aplicación o una configuración incorrecta.

Soluciones

Para resolver los problemas de Xbox Video, prueba las soluciones siguientes.

Solución 1: Comprobar que tienes la última versión de la aplicación Vídeo

Asegúrate de tener instalada la última versión de la aplicación. Para ello, pulsa el icono Tienda y, a continuación, Más (…); después, accede a Configuración y a Buscar actualizaciones.

Nota En función de tus preferencias de configuración, puede ser necesaria una conexión Wi-Fi para instalar las actualizaciones de aplicaciones.

Solución 2: Comprobar que dispones de la última versión del software de Windows Phone

Las actualizaciones del sistema operativo (SO) se lanzan periódicamente para mejorar las funciones y funcionalidades. Para comprobar que tu versión del SO Windows Phone es la más reciente, pulsa el mosaico Configuración, a continuación, Actualizar el teléfono y, por último, Buscar actualizaciones.

Solución 3: Reiniciar tu teléfono

Para reiniciar tu teléfono, mantén pulsado el botón de encendido y este se apagará. Si el teléfono no responde, mantén pulsados los botones de encendido y de bajar el volumen simultáneamente durante 10 segundos.

Solución 4: Comprobar que la fecha y la hora de tu teléfono sean correctas

1. Desde Inicio, desliza rápidamente el dedo hacia la izquierda hacia la lista Aplicación y, a continuación, Configuración.
  2. Pulsa en Fecha y hora.
  3. Si la opción Configurar automáticamente está activada, pulsa sobre ella para desactivarla.
  4. Define los campos Zona horaria, Fecha y Hora manualmente.
  5. Vuelve a probar Xbox Video en el teléfono.

Nota Si has adquirido el teléfono en un distribuidor en línea que vende teléfonos internacionales, puede que hayas recibido una versión internacional de tu teléfono. De ser así, puede que tengas que definir el formato de fecha a día/mes/año en lugar de mes/día/año.

Solución 5: Códigos de error

Si el problema persiste, puede que recibas un código de error. Si ves uno, búscalo en la herramienta Búsqueda de códigos de error y códigos de estado para obtener información acerca de cómo resolver el problema.

Solución 6: Restablecer tu teléfono

El restablecimiento de tu Windows Phone le devolverá al mismo estado que la primera vez que lo pusiste en marcha. Todo tu contenido personal se borrará y el teléfono se restaurará a la configuración de fábrica. Si decides restablecer el teléfono, puede que antes quieras realizar una copia de seguridad de las aplicaciones, los mensajes de texto y las fotos en tu cuenta Microsoft en la nube. Para obtener más información, consulta Restablecer mi teléfono.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.