Ver Xbox Video en Windows Phone 8

Cuando compre o alquile una película o programa de televisión a través de Xbox Video, estará disponible en su colección y le seguirá de pantalla en pantalla. Podrá verlos en Windows 8.1, Windows RT 8.1, Xbox One, Xbox 360, Windows Phone 8 o en video.xbox.com.

Windows Phone 8

Descarga la aplicación Xbox Video desde la tienda de Windows Phone. A través de esta aplicación, puedes comprar o alquilar vídeos y elegir el formato de visionado (alta definición o definición estándar) en Windows Phone 8.

Compre o alquile una vez, y vea lo que compra o alquila siempre que lo desee y en cualquier sitio

Puedes alquilar o comprar una película o un programa de televisión en un dispositivo y verlo en cualquier dispositivo que tenga Xbox Video (como Xbox One, Xbox 360, un PC con Windows 8.1 PC, una tableta con Windows RT 8.1 o un teléfono con Windows Phone 8), o en video.xbox.com.

Nota Cuando cambies entre dispositivos, asegúrate de que inicias sesión con la cuenta Microsoft con la que compraste el vídeo.

Marcadores portátiles

Con los marcadores portátiles, nunca perderá el punto donde detuvo el vídeo al cambiar entre dispositivos. Los marcadores portátiles te permiten empezar a ver un vídeo comprado o alquilado en un dispositivo y después pasar a otro dispositivo y continuar con la visualización justo desde el sitio donde la dejaste.