Ayuda con Wordament para Windows Phone

Problemas al descargar el juego

Wordament no se descarga a menos que se cumplan los siguientes requisitos:

¿Tienes problemas para conectarte a Xbox Live?

Para jugar a Wordament debes estar conectado a Xbox Live. Si aún no tienes una, deberás crear una cuenta de Xbox Live.

Si no puedes conectarte a Xbox con tu Windows Phone y no puedes iniciar Wordament, ten en cuenta que Xbox ha actualizado recientemente las condiciones del servicio. Es posible que tenga que aceptar las condiciones actualizadas para poder jugar. Para resolver el problema, siga estos pasos.

Nota La aceptación de este cambio en las condiciones del servicio no se puede realizar directamente desde el juego. Sentimos los inconvenientes.

1. Selecciona Hub de juegos en tu Windows Phone.
  2. Desplázate a la derecha hasta Xbox Live. Debe aparecer un mensaje a pantalla completa.
  3. Si no aparece el mensaje, pulsa en los puntos suspensivos (…), abajo a la derecha.
  4. Acepte las condiciones del servicio.

Después de aceptar las condiciones del servicio, podrá iniciar sesión en Xbox y volver a jugar a Wordament. Esperamos verle de nuevo en los marcadores.

Asegúrate de que tu teléfono permite las conexiones a Xbox Live

1. Seleccione Configuración en su Windows Phone.
  2. Desplázate a la derecha hasta Aplicaciones.
  3. Selecciona Juegos.
  4. Asegúrate de que la opción "Conectarse a Xbox Live" esté activada.

Compruebe que la hora está configurada correctamente en el teléfono.

1. Seleccione Configuración en su Windows Phone.
  2. Desplácese hasta Fecha y hora.
  3. Compruebe que la hora y la zona horaria sean correctas.

Asegúrate de que el teléfono dispone de la información más reciente de Xbox Live

1. Selecciona Hub de juegos en tu Windows Phone.
  2. Desplázate a la derecha hasta Xbox Live.
  3. Pulsa en los puntos suspensivos (...), abajo a la derecha.
  4. Pulsa en Actualizar. Se actualizará Xbox Live en el teléfono (deben aparecer tu avatar y gamertag).

Asegúrese de que dispone de una conexión a Internet con amplia cobertura

Según la recepción de datos de telefonía móvil en su área, es posible que deba usar una conexión Wi-Fi para jugar.

¿Sigue sin poder conectarse?

Si no funciona ninguna de las soluciones anteriores, desinstale Wordament, reinicie el teléfono y, a continuación, vuelva a instalar Wordament desde la página Wordment para Windows Phone.