Configuración e información de Wordament para Windows Phone

Introducción

¿Cómo puedo cambiar mi nombre?

La versión actual de Wordament utiliza tu gamertag de Xbox Live como tu nombre. No puedes cambiar el nombre sin cambiar también tu gamertag.

¿Cómo puedo cambiar mi configuración de colores?

La configuración de colores de Wordament utiliza el tema de Windows Phone. Para cambiar los colores en Wordament, ajusta el color de énfasis y el tema de fondo en el teléfono. Wordament cambiará dicho color y un color complementario.

¿Qué palabras se pueden usar y cuáles no?

Como regla general, Wordament no incluye:

• Coloquialismos regionales
  • Jerga
  • Nombres propios
  • Abreviaturas

El juez oficial de las palabras de Wordament es el diccionario de inglés Oxford. Los desarrolladores de Wordament están trabajando para ampliar el juego a otros idiomas y agradecen los comentarios de la comunidad. Puedes facilitar comentarios sobre las palabras que se deberían poder usar o no en el juego en wordament.com.