Aparece el error 8300300B al usar la aplicación de Windows Phone para el escritorio para sincronizar música o vídeo de iTunes en Windows Phone 8

Aparece el siguiente código de error al intentar sincronizar la biblioteca de música o vídeos de iTunes en tu Windows Phone 8 mediante la aplicación de Windows Phone para el escritorio:

8300300B

Soluciones

Prueba las siguientes soluciones para resolver este problema.

Solución 1: desinstala y vuelve a instalar la aplicación

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Windows Phone para el escritorio e inténtalo de nuevo.

Solución 2: restaura las bibliotecas predeterminadas

Prueba a restaurar las bibliotecas predeterminadas y después sincroniza de nuevo tu cuenta de iTunes.

Nota Este procedimiento no afecta a los datos de las bibliotecas.

1. Inicia el Explorador de archivos (el Explorador de Windows en Windows 7).
  2. En el panel izquierdo, haz clic en Bibliotecas. Si no ves Bibliotecas, haz clic en Ver en el menú situado en la parte superior de la pantalla. En el menú Panel de navegación, asegúrate de que la casilla Mostrar bibliotecas está activada.
  3. Selecciona todas las bibliotecas (Documentos, Imágenes, Música y Vídeos), haz clic con el botón secundario y después haz clic en Eliminar.
  4. En el panel de la izquierda, selecciona Bibliotecas, haz clic con el botón secundario y después haz clic en Restaurar bibliotecas predeterminadas.

Esta operación vuelve a crear las bibliotecas. Todos los datos de las carpetas de biblioteca deben estar de nuevo accesibles a través de las bibliotecas del Explorador de archivos (o del Explorador de Windows).

Solución 3: realiza la sincronización desde las bibliotecas de Windows

Si no puedes sincronizar desde la biblioteca de iTunes pero sí desde las bibliotecas de Windows, prueba lo siguiente:

1. Ve a la carpeta de la biblioteca de iTunes en el Explorador de archivos (el Explorador de Windows en Windows 7).
  2. Pulsa o haz clic en la flecha situada junto a Incluir en biblioteca y después haz clic en Música o en Vídeo. Deben agregarse archivos de música o de vídeo a la aplicación de Windows Phone para el escritorio.
  3. Reinicia la aplicación de Windows Phone para el escritorio y vuelve a intentarlo.

Solución 4: soluciona los errores de sincronización

Consulta Resolver errores de sincronización entre Windows Phone e iTunes (Windows) para solucionar errores de sincronización entre Windows Phone e iTunes.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.