Aparece el error 0x8015000B cuando intenta conectarse a Games for Windows Live

Problema

Puede que aparezcan el código y el mensaje de error siguientes al intentar usar Games for Windows Live:

Error: No puedo conectarme a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x8015000B

Este error puede indicar que el adaptador de red no está configurado correctamente.

Nota Normalmente, este problema se produce si tiene instalado más de un adaptador de red.

Solución

Para resolver este problema, pruebe la siguiente solución:

Windows XP

1. Haga clic en Inicio, luego en Ejecutar, escriba ncpa.cpl y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  2. En el menú Opciones avanzadas, haga clic en Configuración avanzada.
  3. En la pestaña Adaptadores y enlaces, en Conexiones, haga clic en las flechas arriba o abajo para cambiar el orden de la conexiones por el orden que desee.
  4. Haga clic en Inicio, luego en Ejecutar, escriba devmgmt.msc y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Expanda Adaptadores de red.
  6. Haga clic con el botón secundario en cada adaptador que no desee usar y, a continuación, haga clic en Deshabilitar.

Windows Vista, Windows 7 y Windows 8

1. Haga clic en Iniciar o abra la pantalla Inicio, escriba ncpa.cpl en el cuadro Iniciar búsqueda y, a continuación, presione Entrar.
  2. Presione la tecla Alt del teclado.
  3. En el menú Opciones avanzadas, haga clic en Configuración avanzada.
  4. Nota Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o haga clic en Continuar.

5. En la pestaña Adaptadores y enlaces, en Conexiones, haga clic en las flechas arriba o abajo para cambiar el orden de la conexiones por el orden que desee.
  6. Haga clic en Iniciar o abra la pantalla Inicio, escriba devmgmt.msc en el cuadro Iniciar búsqueda y, a continuación, presione Entrar.
  7. Expanda Adaptadores de red.
  8. Haga clic con el botón secundario en cada adaptador que no desee usar y, a continuación, haga clic en Deshabilitar.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.