Aparece el error 0x80151006 al intentar usar Games for Windows Live

Problema

Puede que aparezcan el código y el mensaje de error siguientes al intentar usar Games for Windows Live:

Error: No puedo conectarme a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80151006

Esto puede indicar que tu cuenta Microsoft es válida, pero no está asociada a ninguna cuenta de Games for Windows Live.

Solución

Tendrás que crear una nueva cuenta de Games for Windows Live. Consulta Configurar una cuenta Games for Windows Live para obtener más información.

Si el problema sigue apareciendo, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros al final de esta página.