Aparece el código de error 0x80151007 cuando intenta usar Games for Windows Live

Problema

Puede que aparezcan el código y el mensaje de error siguientes al intentar usar Games for Windows Live:

Error: No puedo conectarme a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80151007

Este mensaje puede indicar que necesita instalar una actualización de Games for Windows Live.

Solución

Para iniciar sesión en Games for Windows Live, debe tener instalada la última actualización del programa. Para resolver este problema, descargue e instale los archivos de instalación más recientes de Games for Windows Live.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.