Aparece el error 0x80151105 cuando intenta usar Games for Windows Live

Problema

Puede que aparezcan el código y el mensaje de error siguientes al intentar usar Games for Windows Live:

Error: No se puede conectar a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80151105

Este mensaje puede indicar que su cuenta está vetada. No puede iniciar sesión en Games for Windows Live. En general, se veta a los jugadores si hacen trampas o no juegan limpio en repetidas ocasiones. También se puede vetar a los jugadores el acceso a contenido (como partidas y paquetes de mapas) concedido bajo licencia a un perfil vetado. Entre los ejemplos de un comportamiento inaceptable se incluyen: