Aparece el error 0x80151106 cuando intenta usar un juego de Games for Windows Live

Problema

Es posible que aparezcan el mensaje y el código de error siguientes cuando se le pida que especifique la clave de producto de un juego que ha comprado en Games for Windows Live:

Error: No puedo conectarme a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80151106

Este mensaje puede indicar que se ha superado el número de activaciones de Xbox Live permitidas para esta clave de producto.

Solución

Para intentar resolver este problema, puede adquirir una nueva clave de producto para el juego. Vea Comprar y descargar juegos para PC para obtener más información.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.