Aparece el error 0x8015190E cuando intenta usar Games for Windows Live

Problema

Aparece el código y el mensaje de error siguientes cuando intenta utilizar Games for Windows Live:

Error: No se puede conectar a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x8015190E

Esto puede indicar que el servicio Live no está disponible.

Soluciones

Compruebe el Estado del servicio para ver si hay alguna alerta del servicio para Games for Windows Live. Si no hay ninguna alerta del servicio, espere unos minutos y, a continuación, intente volver a conectarse.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Xbox.