El error 0x80153003 aparece cuando intenta usar Games for Windows Live

Problema

Aparece el código y el mensaje de error siguientes cuando intenta utilizar Games for Windows Live:

Error: No puedo conectarme a Live. El código de error de inicio de sesión 0x80153003

Esto puede indicar que el servicio no está disponible temporalmente.

Soluciones

Compruebe el Estado del servicio de Xbox Live para ver si hay alguna alerta del servicio para Games for Windows Live. Si no hay ninguna alerta del servicio, espere unos minutos y, a continuación, intente volver a conectarse.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.