Aparece el error 0xc004f011 al intentar reproducir contenido de Xbox Video en un PC

Problema

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar reproducir contenido de la aplicación Xbox Video en su PC:

Código de error 0x004f011

Este elemento tiene un formato que no se admite. Pruebe con otra búsqueda.

Esto significa que los códecs MPEG-1 y MPEG-2 no están instalados en su PC.

Nota Códec se usa como abreviatura de codificador-descodificador. Un códec comprime los archivos para que sea más fácil descargarlos y, después, los descomprime para reproducirlos. Para obtener más información sobre los códecs, consulte la página web de Windows Códecs: preguntas más frecuentes.

Solución

Para resolver este error, instale Windows Media Center Pack en su PC.